Schalke 04 Hertha Bsc Berlin 5 2 Highlights & Tore | Bundesliga, 28. Spieltag Stadion VlogAlle Tore, alle Karten: FC Schalke 04 vs. Hertha BSC am 28. Spieltag in der 1. Bundesliga Die Heimmannschaft FC Schalke 04 trat am 14.04.2023 gegen die Gäste von Hertha BSC in der 1. Bundesliga am 28. Spieltag vor 61981 Zuschauern an. Ort der Austragung: Veltins-Arena. Spiel endete mit einem 5 : 2. Der Gewinner FC Schalke 04 ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde die Partie von Dr. Felix Brych.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Thomas Reis auf jeden Fall zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben nur die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Trotzdem wird sich Sandro Schwarz nun Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Mit bisher 24 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Thomas Reis jetzt auf Tabellenplatz 16. 22 Zähler haben die Jungs von Trainer Sandro Schwarz aktuell auf dem Konto. Mit solch einer Zwischenbilanz sollten die Spieler von Heimmannschaft FC Schalke 04 Acht geben, dass sie nicht auch in den Abstiegskampf geraten. Bei solch einem Tabellenstand muss Hertha Berlin Acht geben, dass sie nicht ebenso wie die Gastgeber in den Abstiegskampf geraten.
3. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Tim Skarke für FC Schalke 04.
13. Minute: Der Schalke-Spieler Marius Bülter schießt ein Tor.
26. Minute: Hertha wechselt Tolga Cigerci gegen den Mittelfeldspieler Suat Serdar.
36. Minute: Der Schalke-Spieler Ralf Fährmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexander Schwolow auf das Spielfeld.
40. Minute: Für den Hertha-Spieler Kevin-Prince Boateng gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Der Hertha-Spieler Stevan Jovetic schießt ein Tor.
46. Minute: Schalke wechselt Tim Skarke gegen den Stürmer Kenan Karaman.
48. Minute: Schalke erzielt einen Treffer durch den Stürmer Simon Terodde.
54. Minute: Hertha wechselt Marton Dardai gegen den Stürmer Jessic Ngankam.
62. Minute: Hertha wechselt Kevin-Prince Boateng gegen den Stürmer Wilfried Kanga.
64. Minute: Schalke wechselt Dominick Drexler gegen den Mittelfeldspieler Tom Krauß.
70. Minute: Der Hertha-Spieler Jessic Ngankam sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Schalke 04: Cédric Brunner geht vom Platz. Für ihn kommt Jere Uronen auf das Feld.
78. Minute: Ein Tor durch den Schalke-Spieler Marius Bülter.
84. Minute: Hertha erzielt einen Treffer durch den Stürmer Marco Richter.
86. Minute: Schiedsrichter Dr. Felix Brych zieht die gelbe Karte für Schalke-Spieler Tom Krauß.
87. Minute: Schiedsrichter Dr. Felix Brych zieht die gelbe Karte für Schalke-Spieler Moritz Jenz.
90. Minute: Schiedsrichter Dr. Felix Brych zeigt dem Hertha-Spieler Filip Uremovic´ die gelbe Karte.
90. Minute: Schalke erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Marcin Kaminski.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 5 : 2 für FC Schalke 04.
Während der Partie FC Schalke 04 gegen Hertha BSC konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Marius Bülter schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Skarke, Bülter, Jovetic, Terodde, Richter und Kaminski.